Исток

Вдохновения Исток!
Льёт любви своей поток!
Счастье знать! И в Счастье верить!
Счастьем Быть! Не разуверить!!!

Бога прославлять за всё!
И за день, что прожит в Мире,
Плохо было? Иль хорошо?
Ведь завтра, может и не быть поныне...

Чувствовать Любовь сейчас?
Радость и спасение Душою!
Видеть свет счастливых глаз!
Омывающихся радостной  слезою...


Рецензии