***
Сила мысли, наука и доблесть...
И улыбки обычных прохожих..
Даже, может быть, чья-то совесть...
Даже, может быть, чья-то гордость,
Чьё-то напрочь разбитое сердце..
В череде разногласий и споров,
Ты укажешь на выхода дверцы.
Повлиять ты можешь на многих, -
Протащить непосильное бремя...
Ты бесстрашно воюешь с судьбою!
Но... тебе не подвластно... время.
27 января 2017
Свидетельство о публикации №117020409739