Счастье

О чем бывает суета....о том что жизнь лишь маята...нам в ней не развернутся ...нам нужно только улыбнуться и тут же сказка наступает...улыбка разом все решает...и солнце ...яркий лучик....в наш дом спешит попутчик...налейте чаю и торта ...и пусть он не уходит ни когда...оставшись с нами на всегда....играет песни сказ заводит и счастье в дом само приходит)))

                * * *

Завараженные глаза...меня пленили той улыбкой.... им не познать уж ни когда...того секрета под печалью....пускай идет всегда она ....тебе на встречу лишь с улыбкой....старуха...скряга и тоска...пусть превратится в даму мира и обнимает пусть тебя лишь доброта и лик любимый))))


Рецензии