Я больше не думаю о тебе

Я больше не думаю о тебе,
Прекратил напрасно слезы лить,
Оборвалась последняя нить,
И мне легче встречать рассвет.

Я проиграл в этой борьбе,
Перестал скучать и жалеть,
Думал, разлучит нас смерть,
Забыл даже вкус сигарет.

Я благодарен за это судьбе,
Не попаду в эти цепи впредь,
Не ощущаю больше потерь,
И не вспомню твой я портрет.

Снова меня пробирает дрожь,
Все что здесь написано ложь.


Рецензии
Все проходит-и это пройдёт.....Успехов во всем и в любви тоже!С теплом,Ирина.

Ирина Малиновская 2   11.02.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.