***

Белое,чёрное,
Чёрное,белое.
Череда событий,
Жизней череда.
Белая полоска,
Чёрная полоска.
Перекрёсток  судеб,
Счастье и беда.
Чёрточки и круги,
Линии и дуги.
Исповедь и вера,
Чистая вода.
В смерти шаг последний,
К жизни бесконечной.
Боли и печали,
Нет уже следа...


Рецензии