Твои 17-ть
всем восхищАться*
и улыбАться,
тИхо сближАться*
Твои 17-ть
глазАМ в опАсность,
губАм стоп-стрАСтность,
словАм,- не глАсность…
В твои' СемнАдцать
жАДно попАсться,
жАлко кусАться
и наслажДАться…
С твоИХ 17-ть
бегУ спасАтья,
желАя СчАстья,-
всё мОжет стАться…
Ещё СемнАдцать
и разБЕГАТЬся,
к душЕ не крАстЪся,
сЕрдцу взрывАться!!!
*
С твоИх 17-ть
снам отдувАться..,
тЕлу прорвАться..,
вмиг целовАться..,
чувствам скитАться..,
словам игрАться..,
нЕрвам срывАться..,
нЕбу шептАться..,
к волосАм крАсться..,
рАю казАться..,
тЕла касАться..,
слИшком мечтАться..,
нраву брыкАться..,
взглЯдом бросАться..,
нутрОм кувыркАться..,
с ВрЕмени сжАться…
*************
Свидетельство о публикации №117020409674