Осень...

За окном за золотилось....грустно стало на душе...яркий лучик уж не греет....ветерком стучит в окно....чтож в душе  моей творится...от чего ей так темно....надо в жизни улыбаться))) ....улыбаться и смеятъся всем ветрам моим в глаза...чтоб катилося слеза...но от счастья и сеянъя....без унылого страданья...только так....и ни когда... ни за что вы не страдайте от того что уж прошло....будет новое сказанъе и желанье жить...творя))))


Рецензии