От лжи бежим, попадаем в ложь

От лжи бежим и попадаем в ложь
Не верим в правду,а это правда,
От слов хороших по телу дрожь
Каким не ясно наступит завтра.

Запуганных в глазах мечты нет грёз
Они обычны до беспредела даже,
На сердце не стираемые линии борозд
Все от того, что мир насквозь продажен.

Ты не смотри в глаза собакам, кошкам
Они с людей скопировали способ выживать,
Пусть суета уляжется как пыль немножко
И раны станут от обид все заживать.


Рецензии
На ложь напяливают одежду правды, а одежда трещит по всем швам. С уважением,

Анатолий Харин   07.02.2017 21:46     Заявить о нарушении