манифест революции
Но решался он очень долго.
Как из достойно простых людей
Сделать покорные массы - просто.
Чтобы массы забыли Любовь,
милосердие к людям тоже.
Человек человеку друг -
И спешить на беду негоже.
И решили убить Любовь,
Что струилась потоком с Неба.
И решили распять Любовь,
Заменить манифестом ада.
Чтоб царила разруха кругом,
Со страниц не сходили войны,
Чтоб убийство звучало легко ,
И чтоб совесть спала спокойно.
Манифест - красивое слово,
Назначение - исчадие ада:
Заменить у людей Любовь
На обычность убийства в массах.
I.V
Манифест-гласил чтобы заставить людей взяться за оружие
Нужно людей отвратить от веры В Бога!
Потому что одна из заповедей гласит НЕ УБЕЙ
Свидетельство о публикации №117020409640
никто не заставлял Любовь и Веру убивать....
и ада манифест гораздо легче всем было принять...,
чем веру в БОГА отстоять и платим по счетам и по каналам
адским желчь идёт и отравляет весь Народ и словно в спячке
иль в похмелье круговом...……………
А понравилось!!!
Храни Тебя ГОСПОДИ!"
Лариса Русская 25.11.2018 18:08 Заявить о нарушении