Рой

Лишь в тишине полночных мук....все мысли роем обойдут...что было...что еще придет...мы все рождаем там и вот ...ответы нам не суждены...нам их дадут....лишь ты держи....
Возможность в жизни нам дают...а брать иль нет...решать лишь нам и ни когда и ни за что не проходи....о чем мечтал...там будет песня и строка...там будет музыка едва....слышна...у той степи ...что вновь дана...придешь туда как чистый лист...судьбой растрепанный .....досадно...лишь тот повержен кто стоит...а кто идет тому...дорога)))))


Рецензии