Тоска

Когда ты в жизни одинок...взгляни вокруг увидъ кто друг...слова тут больше не важны...я им не верю... уж прости ....ты говоришь я все пойму...согласен да...но не приму...когда ложишься в тишине..сон тут же будет....чуть заснуть....лишь дело важно нам как дар ....оно покажет кто ....товар......который с легкостью продашь и не заметишь уж пропажъ...
Мне тяжело писать строку...но я пиши и не пишу...хочу сказать...хочу гореть...
Быть может в жизни так дано...терять того кто уж давно...поставил точки в пустоте..
Устал терять...иду один...вокруг лишь люди для причин...они приходят и идут...туда куда их в путь зовут...друзей нам в жизни не найти....их просто нет....как не ищи.....


Рецензии