Елена

Есть женщины как факел
Который свет даёт.
И путь обозначая
Вперёд сквозь тьму ведёт.
И там,в далёком прошлом,
На Греческой земле,
Жила одна из женщин
С огнём большим в душе.
Она была как факел
На жизненном пути,
И люди, очень просто,
Еленой нарекли.
С тех пор прошли столетия:
С тех пор прошли века.
Но имя не забылось
Прошло сквозь времена.


Рецензии