Уроки коль не понял
А если гневаться решил тебе поверь не хватит сил....она тебя всему научит...рукой своей покажет как....ты не срамись ее послушай....все пояснит и выйдет вон)))
* * *
Строки нам в жизни не сыскать...которой нравится читать..то то не так ....то эдак все в пра..сак...нам ту строку самим писать ...брать ремесло или весло...и погрести к своим мечтам ...которых с детства полный хлам....их разберешь...и все отмоешь...расставишь бирки по местам....и вот тогда ты и ускоришь свой бег к наградам сам)))
Свидетельство о публикации №117020409602