Старинные часы

Старинные часы,
            мой антиквариат
В гостиной на стене,
            с недавних пор висят
Железный механизм
            отсчитывает такт
Безжалостно крадёт
            время мой артефакт
Секундомер бежит,
            а с ним за годом год
Не сбавит хронометр
            свой беспощадный ход
Напоминает жизнь,
            по кругу стрелок бег
Что не спеша идут,
            берут в годах разбег
С боем курант летит
            время звуком в тиши
Вечности инструмент-
            старинные часы.


Рецензии
Часы отсчитывают время
И стрелки время торопЯт,
Берут порой свои сомненья,
Зачем года вперёд летят?
-------------------------
Здорово Таня.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   05.02.2017 06:26     Заявить о нарушении