Оберег

Кого по жизни не свернуть)))
Тому по жизни светлый путь.....и темноту не обходи...ты в свет её свой оберни...и тут же сказки новый путь получишь ты и съново в путь...когда идешь ....ты не ступай ...где мерзко пахнет там не рай...там загнило и все пропало...положъ дощечку что упала...тебе в подарок от меня ...я где то рядом....так всегда)))


Рецензии