Рука протянута с добром

Шагал по жизни паренек....он шел не ускоряя шаг....куда шагал ?...и сам не знал ..зачем живет? не понимал...и тут однажды на пути его старик остановил... зачем живешь ?...он говорил... куда идешь ?...не отставал...не знал ответа паренек...не знал и слезы утирал ....сказал тогда ему старик ты видишь солнце и луну ....мы дышим воздухом одним...так что же надо одному ...такая жизнь ведет во тьму....возьми из сундука ты хоть ответственность одну и смыслом в раз наполнишь все слова...ответы станут тяжелы...весомость в них увидит даже слеп....и гордостью наполнится душа за то что жив за то что свят))))


Рецензии