За любовь, я двумя голосую...
Пусть в сердцах набирает силу!
Что стихов, о любви не пишу я...
То не значит,что я не любила!
Было сердце огнём облИтое!
ТОрбой памяти не трясу я...
Да и слово это великое!
Не поминаю всуе...
Свидетельство о публикации №117020409514