Моя вселенная
Останови войну,
Молю тебя, молю!
Лед хладнокровия
своим дыханием ты растопи,
Злобу дикую в
сердцах врагов - усмири
моя вселенная!
Ты слышишь-
плачут дети, старики,
Верни на землю мир, верни!
Простора дай, любви!
Свободно жить всем помоги,
Моя вселенная!
Молю! Войну останови!
Наш шар земной спаси!
Свидетельство о публикации №117020409506