Синица

Так хочу поймать синицу
Доказать , что не годится !
Толку нет в небесной птице,
Я могу перекрестится ...

Все силки пустила в дело
Окружение очумело,
От моих каверзных штучек,
Или как там , штучек - дрючек.

Я синица всем известно,
Это точно и не лестно.
Всех люблю или кохаю,
Преданность только желаю.

А синица та , что в небе
Просто птичка , а не лебедь.
Всё равно её поймаю,
Самодурство - побеждает !


Рецензии