Улыбайся
Все нам дано а мы не помним....вокруг зеленые леса...ну мы же сами все испортим....зачем явились мы сюда???...чтоб все трепать??? Иль изувечить??? Кому нас в жизни осудить???)...быть может нам нужна подсказка...быть может кнут хороший вдоль....
Я знаю точно что идущий...желавший жить...творя любить...он будет к жизни не равнодушный и будет Род..ину любить)))
Рецензии