на 23 февраля в 2017 году

Сижу,  мозгами  шевеля,
Что подарить мужчине
На 23 февраля.
Он не  служил, не  в  чине,
Не  прикрутил в  торшере болт,
Гвоздя  мне  не  забил,
Хоккей не смотрит и футбол,
Про юбилей забыл...

И вот  пришла  шальная  мысль -
Не  сразу, опосля -
И  обрели  реальный  смысл
Подарки   февраля.

Я в  этот  день  ему  кааааак  дам,
Уж  коли он  так  ждет -
Билет на  поезд  в  Амстердам
Отпраздновать  свой  ГОД.
( ну  , а  чего  таить  греха,
Год  наступивший  - Петуха!)

А  23  февраля
останется     пусть  тем,
Кто  отслужил,
Кто не  треплясь,
Мужских не дрейфит  дел,
Кто всю  ответственность берет -
Как  сердце  с   честью им  велят-
На   плечи, не  хвалясь.

Пускай  во  всем им повезет!
Их  с   23  февраля!


Рецензии