Может все-же Судьба повторится
Всю планету согрею лучами.
И радугу в Небе,как мост проложу.
Душу свою искупаю усладой.
Чирикают птички уже за окном.
И Солнышко греет теплее.
И чувствует душа настрой весенней гаммы.
И почки на березках набухают.
Наверно будет раннею Весна.
И снятся мне русские поля.
Где душою воскресла я в детстве.
Где слушала трель соловья.
Где ранней Весной,холодной росой.
Обжигала я босые ноги.
Почему-то с приходом Весенним.
Так хочется снова поехать туда.
Окунутся в Кубанские воды прохладны.
Посмотреть ,как рыбаки ловят щук,карася.
И пахнет свежей ухой на природе.
Так хочется студенной там воды напиться.
И воздухом прохладным подышать.
Как прежде,ночами мне Родина снится.
И сердце рвется в родимый край как птица.
И журавли мне растревожат душу.
Крылом помашут с высоты.
Бегут года,бегут года и расцветает в саду калина.
Напоминает мне всегда.
Что в родимом краю,так все красиво.
Моя душа,как паутинка рвется.
Слеза внезапно катится из глаз.
Может все-же Судьба повторится.
И я возвращусь ранним утром туда.
Свидетельство о публикации №117020409426