Жизнь и счастье

Жизнь течёт и есть пороги,
Их  пытаюсь как-то взять,
Но с ухабами дороги
Мне мешают в даль шагать.

В кровь уж стёрты мои ноги,
Ковыляю как старик,
По дорогам разным ходим,
Встретиться — шанс невелик.

Счастье прячется под горкой,
Но с другой  ведь стороны,
Как  туда добраться только,
Силы очень уж скромны.

Кто бы мне помог забраться
На вершину той горы,
И толкнёт коль, кувыркаться
Буду просто  с высоты.

И тогда своё я счастье
Под горою отыщу,
Кто принять готов участие,
Руку помощи я жду!
    4.02.2017


Рецензии
Роза, отзываюсь на Ваш призыв: "Руку помощи я жду!". Готова принять участие... С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   18.05.2017 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириша! Приятно. что есть ещё такие люди!
С теплом

Роза Горбачёва 2   18.05.2017 15:37   Заявить о нарушении