Послания

Когда тревога давит плечи
И вера выпита до дна
Твои божественные речи
Мне душу, разум сердце лечат.
Я благодарен за твои слова.

Когда в глазах уж меркнет свет,
И жизнь становится постылой,
Я снова нахожу на всё ответ
В её посланиях – надежды милой.


Рецензии