Дождались! Снова ты пришел...
Для Сочи этот день был лучист и светел
Январь тебе работу дал - Всё снегом завалил
И это каждый сочинец заметил...
Короткий месяц Февраль - он пролетит и не заметишь сразу
Подарит встречу нам с весной, любовь и красоту
И солнце жжет: под его лучом и снег сверкает словно стразы
Природа перемены ждет: набухли почки, птицы веселятся и поют
Всё ждёт её- Красавицу Весну!
Время бежит - Февраль отметится, ему зачет:
приближает долгожданное тепло
Тепло весны, задор, веселье, красоты раздолье,преображается природа
Всем станет на душе светло:
И в каждый дом зайдет прекрасная погода!
Свидетельство о публикации №117020409369