Ягиня добрая моя

В лесах дремучих на опушке...увидел домик небольшой....покошен чуть...но добрый очень)) он теплотой окутал грудь...я подошел...и оглядевшись...засов скрипучий отворя...увидел барышню красую...она плянила в грудь меня...я в дом зашел...ночлег прося...а мне в ответ...махнув косою....пронзив на сквозь глаза ...хитря....
Ну чтож... прошел ...так захожи...я буду милой... и покорной....вот только спутницей твоей...я быть тебе не буду дальше...когда уйдешь...пойдешь Один...
И стала милой и покорной...он в дом добычу приносил...она дала ему что знала...он рос...крепчал ...так жизнь и шла....
Пришла пора нам расставаться...иди ...не жди я не пойду....тебе дорогой надо мчатся и славить жизнь .....и быть Добру))))

                * * *

Когда слияния в телах..там на опушке...продолжались....он целовал и обнимал...она стОнала и рыдала..то были слезы от волны что проливалась в ней по телу....так годы шли...им было страстно...ведь за плечами той волны...в них столько горя и печали...то были тайны прошлых лет...они в двоем их забывали...так проходило много лет..они желали и пылали))))
Тому заканчивался век...он всеж ушел....
Она..ж сказала.
Но так угодно по судъбе...его пути оберегала...его судьбу она всю знала
ЯГИНЯ мудрою была........


Рецензии