ШажкИ - жИзненки
КрУтится
ВрЕмя шИбко*
МУтится
Осень лИпко*
ПрОсятся
домОЙ кОшки.
ВорОбышки
ждут с окнА крОшки.
КАтятся
с сАнками брОшки..
ВАрятся
у бАбки рОжки..
БАбушке
однОй слОжно..
ВАрежки
внУчка стрОжит:
«- СтО зэ вы
потелЯлись?!..
Как зэ вы
отыскАлись??..»
2 глАвка
ВЫрастит скОро внУчка*
БАЛует пока с Жучкой*
ЗИмушка гОнит Осень..
ЗИмушку – ВеснА сгОнит..
ЛЕтушко за веснОю
вЕртится с озорнОю
ЖИЗНЬЮшкой трудовОю.
Суетно с зеленцОю..!!
ДВИЖется в ТРУД планЕта!
СлИжет всё буржУй Это….
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Горловка – ДонбАсс – НовоРУСЬ*
Да так,- на диктофОн стишкУю по дорОге домой со стрОЙки*
Свидетельство о публикации №117020409331
всегда имеют питательные среды, так как
если весна зиму гонит, то труд в человека
никого не превращает и не изгоняет алчность и лень...
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 04.02.2017 22:21 Заявить о нарушении