На карусели

 Давайте весело споем:

С тобой мы сели на карусели,
Однажды сели поздно вечерком,
И взлетели карусели,
Прокатили с ветерком.

На каруселях, на каруселях, на каруселях
Кругом голова.
На каруселях, на каруселях
Ты прошептал заветные слова.

Когда мы сели на карусели,
Слова любви едва прошелестели,
Но чем сильней кружились карусели,
Тем огонь любви горел сильней.

На каруселях, на каруселях, на каруселях
Кругом голова.
На каруселях, на каруселях
Ты прошептал заветные слова.

И только стали карусели,
Как тут же вслед досужая молва,
Что мы с тобою на каруселях
Одни катались до утра.


Рецензии