Бескрылого голубя на поводке

Бескрылого голубя на поводке
Девочка водит  по мёрзлой земле
Ребёнок  не смотрит прохожим в глаза
Опущена вниз его голова

Я  видел  её у соседних домов
Бог даровал ей  одежду  и кров
Но как то тревожно внутри у меня
Наверное это приходит  весна


Рецензии