я умею...

   
Долго прятаться будем, как воры,
долго будем терпеть до поры,
согляда;таев злых разговоры,
и до точки сужать все миры?

Осади, если вдруг я сорвался,
если вдруг забегаю вперёд.
Ветер страсти безумного вальса
в неизвестность призывно зовёт.

Только это меня не пугает,
знаю – жизнь не с конфетами ряд.
Хватит сказок о брошенном рае,
обойду сотни тысяч преград,

и к тебе вырвусь даже по встречной,
словно крылья дала благодать.
я умею любить бесконечно,
Ты обязана это узнать...

11 декабря 2016 год.


Рецензии