Инерция

Моя душа забилась в угол,
Боится сделать новый шаг,
Кругом огонь, горячий уголь,
Всё в этом мире просто так.

Утерянная цель уйдёт наверно,
В забытый дивный сад,
Там магия в искре из-под консервы...
Я вырос, ты наверно рад?

Моя душа не ждёт победы,
Инерция - успешно жить,
Мне не достать до Андромеды,
На остальное - положить.


Рецензии