Зеркало!

Коль в жизни ты не знаешь сна....тогда тебе тропой дремучей...чтоб сказкой в доль и поперек что предначертано пройди...добавь свое и вот итог...ты станешь силой богатыръской ...умом мудрейшим наделен...так будет с каждым кто споткнулся..но все грехи он пра..знает....тогда и справится он вправе....и стать святым не далеко))))чтоб годы шли не зря твои...И все печали позади)))


Рецензии