Не грустит

Задорный смех, коса до плеч.
Король дитя желает уберечь.
Березки, елочки кругом,
Чтоб защитить вернее дом.
Ряды из книг на роль подруг,
Поленьев треск среди жестоких вьюг.
Витает дева в облаках,
Ведь на балу на каблуках
Не грустит,
Не сияет, не блестит.

За годом год, поднялся лес.
Читает сказки про других принцесс.
Застряла вновь коса до пят,
А в зеркалах знакомый взгляд
Не грустит,
Не сияет, не блестит.

16.01.17


Рецензии