Открыв ладони я пишу
Не зная горести печали ....мы все во снах своих искали....нам там ответы шли с небес а мы их ладили навес)))
Так годы шли ....вам не понять...о том могу лишь я писать чтоб для тебя и для меня ....сказанъе стало на всегда)))
Ты всем об этом расскажи...кому по нраву покажи...тот путь в лесах дремучих....сказанъе верных берегов....чтоб охранять с тобой мой друг... от зла ...печали....и грехов......
Свидетельство о публикации №117020409211