***

Июнь 2016

Целится в грудь как кинжалами острыми
всё запрятанное в тишине...
Но если бы ты глазами моими
мог видеть себя, тогда мне
вполне можно было бы и без слов
обойтись, если бы улыбнулся...
И пусть после наших дурацких ссор
не от них учащается пульс...


Рецензии