Рубаи Мы вертимся...

              "Мы вертимся..."

Проходит быстро - дней земных... круговорот,
Мы тоже вертимся.., взирая часто в Небосвод.
С желанием наполнить дни реальными делами.
Но вот, беда.., не каждый день - плоды... даёт!


Рецензии