Росток

За глубиной старинных книг.....росток увидел я зеленый...который тянется с веков.....корнями там а листья вижу....я протянул к нему ладонь....он родной строчкой наделен...согрела душу тут же мне...я тут же счастлив стал во сне...когда проснулся понял вдруг....что предки знания дают....они века стояли рядом и ждали часа своего...чтоб мы сказанЪе сыскали и прочитали о былом...когда тебя мы согревали в ладонях.....каждый свой росток)))


Рецензии