Зрители чувствуют Вы - Водолей!
Столько спектаклей у Вас за спиной,
столько удачных и ярких ролей:
где-то подлец - Вы, а где-то герой,
но везде чувствуем: Вы - Водолей!!!
Пусть же эпоха поможет Вам жить
с честной, распахнутой к людям душой
и помогает с театром дружить,
чтобы Ульяновск покинул застой!
Столько открытий Вы дарите драме:
в ней неизвестных столько путей...
Прежде всего привет папе и маме,
милый всеведущий гений страстей!!!
В ваших ролях, столь пластичных и свежих,
сколько нюансов и редких идей,
в "Тётках в законе" фантазий безбрежных
столько находок, что стали смелей
многих новаторств, подаренных сцене.
Милиционер так, комичен, не зол,
но мы все верим, что здесь Мельпомене
вновь удалось показать произвол...
Дух же Калеки с острова Инишмаан
движет на подвиг несчастных людей.
Здесь благородством дышит обман,
но он людей сделал чище, смелей.
В водах планеты много так стран,
где мир и жив лишь надеждой. Сады
плодоносят лишь там, где в капкан
манит нас свет "Безымянной звезды".
Так обаятелен юный Гринёв,
верен в любви! И не страшен тиран,
если любовный так звОнок в нём зов,
что заглушает вороний крик-гам!
Вечна с рапирой и саблей идти
витязям русским по жизни. И бой
гений актёрский в душу впусти
и позови нас идти за собой!!!
3.02.2017
Свидетельство о публикации №117020409173
Мне было бы интересно узнать, потому, что родился тоже 2 го февраля.)))))
Но посвящение написано очень хорошо и полностью раскрывает черты характера Актёра. Кажется у Вас есть посвящения каждому работнику театра и они должны быть очень благодарны, За то, что увековечили их имена, Надежда! С душевным теплом.
Иакут 19.03.2017 08:51 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 27.03.2017 21:56 Заявить о нарушении