Весна

Начинайся весна в феврале,
Отрывками солнечных дней
Жадно нуждаюсь в тебе,
В поиске вечных идей.

Расплескай снежное полотно,
Освети рук белесых скелет,
Вставай со мной за одно,
В порыве ярых побед.

Раздевай меня нежно в такт,
Чтоб тепло я внутри ощутил,
Под огнем звездных атак
Уносимый тобою был.


Рецензии