В какую дверь войдёте вы!

В какую дверь войдёте вы?

В какую дверь войдёте вы?
Когда предложат вам,
Чтоб выбор важный каждый свой,
Смог сделать в жизни сам!

ЛЮБОВЬ,БОГАТСТВО иль УДАЧА?-
Надпись на двери,
И,если вАжен твой посУл,
Судьбу свою бери!

Когда ты в ярости своей,
Весь разум растворил,
Ты дверь какую-то впотьмах,
Внезапно отворил,

Совсем не думая о том,
Чтоб надпись прочитать,
Момент,когда неважно всем,
Что будешь выбирать!

А выбор есть-всегда он был!
Пусть смотрят за спиной,
Ехидством брызгая в тебя,
И брызгая слюной,

ЛЮБОВЬ всегда в душе твоей,
Как в жизни талисман,
Порой,возносит до небес,
Порой такой обман,

Что потерять готов себя,
И в горе утопить,
Всю боль несбыточной любви,
Её,чтоб позабыть,

Бывает выбор у других,-
Но,только,не любовь,
И дверь другую отворить,
Готов,порою,вновь!

Готов богатым помереть,-
Один всегда итог!
И остаётся злАто всё,
У ложа хладных ног!

Есть дверь,что значится-УСПЕХ,
Не худший вариант,
На высший влез ты пьедестал,
Ты стал “большой гигант”,

“Большой гигант”так упадёт
По лестницам слетит,
Успех капризный-он исчез,
Гигант внизу вопит!

Нас эти надписи,порой,
С дверьми сопровождают,
И заблуждения в умах,
С надеждой насаждают,

И всех дверей не перечесть,
Их выбираем сами,
И пьедестала высь манИт,
Вверху,под небесами!

И,лишь,любовь-вот есть ответ!
Единственный и верный,
И дверь,коль,выбрана тобой,
Любви,твой мир-БЕЗМЕРНЫЙ!!!

Как много слов-а смысл простой,
И  в этом то беда!
Что смысл простой не всилах мы,
Понять тот иногда!!!


Рецензии