по... РА

Мерцание звезд нам не понять.... они горят века столетъя....мы так должны их полюбить...чтоб было радостно в расцвете...в расцвете сил.....в расцвете лет ....ведь так проходит много лет....летят так годы и столетъя....сияньем жизни на закате...чтоб стыдно не было за жизнь и не терзался на распутье....как то у камня одного....
Желай и веруй ты без страха..так сможешь все преодолеть....и все ненастья и уклоны....тебе покажут новый путь))))


Рецензии