Невнимание и последствия

Плохо если не дружат братья,
Только видимость есть одна…
Изначально, задача бати -
Дать сплочённость им на года!

Повязать их единым стремленьем
Уважать и беречь семью,
Чтобы не было огорченья
И тревоги за жизнь свою.

Чтоб потом за свою беспечность,
Не жалел бы отец о том,
Что суровых дней бесконечность
Тяжким грузом  лежит на нём.

04 февраля 2017 г


Рецензии