ШажЖжкИ - Всяко-рАзно...

    БАлуют
бАбки внУков*
   ЖАлует
конь подпрУгу..

  ВЕчером
встрЕтят вЕчер..
  НЕчего
дЕлать нЕчем..

  Ёжиком
мОют нОчьку..
НОжиком
в нЕбо пОчька
дЕрева
 молодОго,-
зЕлени
стало мнОго*

«-БеЕелочка!!»,-
кричИт вОдка..
«-РыЫыбочЬка!»,-
ржёт подлОдка.

    ДЕнюжки
жмёт буржУйчик
    мЕлочи
 к бЕдным Ушло..

  «-БаАабуфка!»,-
прОсит внУчка,
 «-ОлаАадуфки!»,-
прОсит звУчно*

«-Баб! А баб!!»,-
дед гундОсит.
«-Водки.. А?!»..
Но дУля в нОсик..

 «-БОженЬка*»,-
просит бАбка,
 «-НОженькам
с пЕчки б жАрко!»..

«-СтАлось бы
дЕду в совесть..
  ВзЯлось бы
кнИгу – пОвесть..»

    шОркает
    у окОшка
    скОмкано
 от сна кОшка…

                ^^^^^^^^^^^^
                Горловка – ДонбАсс – НовоРУСЬ*
Так,- с рабОтки-стрОйки иду домОЙ и стишкУю на диктофОн - мбл.


Рецензии