Хрупкий цветок

Хрупкий цветок, Любовь.
Колючий цветок, Любовь.
Больно колют шипы,
Впиваются занозы.
Сладок аромат розы,
Но болезненны уколы,
Долго не заживают.

Нет любви без боли,
Нет птицы без песни,
Нет счастья без ссор.

Теплая, трепетная
Птица, Любовь.
Где ложь,враньё и похоть,
Там нет Любви...


Рецензии