Проклятье

Паутина, чёрная как ночь,
Оплетает светлые сердца.
Страх сжимает сильною рукой,
Нагнетая близостью конца.

Как шальная, голова кругом,
Руки, словно мертвеца.
Страшно посмотреть вперёд,
Страшно от своего лица.

Страшно от поступков всех,
Страшно навсегда стать злым.
Я с тобою разделю свой грех,
Инквизиции костёр и дым.


Рецензии