Сидит престарелая мать
Заправлена скромно кровать.
Сынов на стене телефоны
Из сердца уставшего стоны.
Сидит и молитву читает
И жизнь свою вновь вспоминает.
Столетье так быстро промчалось
Сто три уж и сил не осталось.
Знаменитых сыночков взрастила
И в жизнь их с талантом пустила.
Кинооператор старшой
А младший художник большой.
Как были детьми вспоминала
Россию любить наставляла.
Чтоб честь да и совесть имели
И след свой оставить успели.
Прошли вместе беды и войны
Жизни полноценной достойны.
Отец их художник был тоже
Ах, как же сыночки похожи.
Теперь вот итоги подводит
К концу ведь её путь подходит.
Сынами своими гордится
Любовь её им пригодится.
Дедами они уже стали
Работать же не перестали.
Хотят заработать те средства
И труд свой оставить в наследство.
Чтоб Родина не забывала
В трудах их Великая Слава.
Они достояние России
И мать так горда их Миссии.
Внимания было к ним мало
Но скромность и честь не пропала.
Трудились всю жизнь в душе с Богом
Следит её взгляд за порогом.
И вот вдруг раздался звонок
Ну, как ты родной мой сынок?
Я с Вами всегда рядом буду
Молиться с небес не забуду.
Хоть трудной была наша жизнь
Как я до конца ты держись.
Нам Бог даровал жизнь такой
Лишь с Богом и мир и покой.
04.02.2017г. 18.30
Свидетельство о публикации №117020409107
Так и есть на самом деле.Матеря и там с нами.
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 17.02.2017 11:06 Заявить о нарушении