Писать стихи - самоубийство...

Писать стихи – самоубийство,
Конечно, если каждый стих,
Из сердца роздан бескорыстно,
И спрятан в нервах словно крик.

Воображенье, вдохновенье…
Смерть ближе чувствуешь зимой.
Когда сдружился с отчужденьем,
Реальность кажется чужой.

Замерзли стежки и дорожки.
Что это? Шутка, бред, прикол?
Стоит звезда на тонких ножках
В обнимку со снеговиком.

03.02.2.17г


Рецензии
супер!Браво!

Елена Некроткова   05.04.2017 00:25     Заявить о нарушении