Да кто ж тебе даст Любовь променять за гроши?
Да кто же внушил тебе ложь, что душа погибает?
Что боль не важна для другого,
И радость ему не открыта от помощи другу?
Ты глубже почувствуй и плачь, не стесняясь!
Живой не обидит, а мертвый не страшен тебе…
Свидетельство о публикации №117020409087