Малыш
Важней всего любимым быть....желать...творить и всех любить.....вставая рано по утру....и так же радоваться дню....как соловей или птенец...как муравей или малец...который только свет обрел....и чудо в дом с собой превел...улыбки радость за него....тут не слукавишь не чего...тут все как есть ...все для него...и солнце днем и ночь с присмотром...я от души хочу понять....ну что же надо человеку..?..ну что же надо человеку.?..Зачем ему всю жизнь свою терять......????
Ответ простой у этих строк....потери нет....пустой урок)))))
Свидетельство о публикации №117020409086