Как быть им, бедолагам?

Как быть им, бедолагам?
Она  нам кажется Кармен беспечной,
Но глубоко внутри - вернейшая голубка!
Он - с виду строг и замкнут,
А внутри развратник дикий...
Любовь их вскрыла подсознательные токи,
А начиналось все с обычной дружбы...


Рецензии